中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 文明哈爾濱·聚焦
 
黨史知識競賽 28支隊伍“有問必答”
 
    發表時間:2021-06-23                      來源:哈爾濱文明網

 

  日前,雙城區在勝豐鎮舉辦了“以賽促學·學史力行”黨史知識競賽,以知識競賽方式回顧黨的光輝歷程,謳歌黨的豐功偉績,帶動廣大黨員干部沉下心來學、結合實際學,推動黨史學習教育入腦入心。

  本次比賽共有28支隊伍參加,經過初賽,8支隊伍進入決賽。決賽設個人必答題、小組必答題、搶答題等環節。競賽主要圍繞黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史等相關知識進行。決賽場上,各支隊伍既比拼學習成果又比拼反應速度?,F場掌聲連連,比賽氣氛緊張而熱烈。

  為達到“以賽促學·學史力行”良好效果,雙城區結合黨史學習教育廣泛發動廣大黨員群眾,將黨史學習教育深入群眾、深入基層、深入人心。為有力推進黨史學習教育,雙城區相繼啟動“我為群眾辦實事”實踐活動、“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”主題黨日、“兩優一先”推薦評選、“以賽促學·學史力行”等系列活動,營造黨史學習教育的濃厚氛圍,教育引導基層黨組織堅定信念、凝聚力量,用知識武裝頭腦,更好地踐行黨的初心和使命。(哈爾濱日報  王東 )

  

 
責任編輯:馬 佐光
 
·學史力行促發展 砥礪奮進新征程
·創作《百年榮光》 獻禮建黨百年
·別樣綠化亮顏值 冰城夏都披彩衣
·開展春風行動 優化營商環境
·以“林長制”實現“林長治”
·建立三級衛生網 實現小病不出村
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
手机国产乱子伦精品视频