中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 文明哈爾濱·聚焦
 
榜樣力量鼓舞斗志 全面推進鄉村振興
 
    發表時間:2021-06-23                      來源:哈爾濱文明網

 

榜樣力量鼓舞斗志 全面推進鄉村振興

哈市“最美脫貧攻堅奮斗者”選樹活動反響熱烈

  6月21日,由中共哈爾濱市委宣傳部、中共哈爾濱市委組織部、哈爾濱市扶貧開發工作辦公室聯合組織開展的哈市“最美脫貧攻堅奮斗者”選樹活動結果揭曉,并于線上正式發布。于云波等9名同志榮獲哈市“最美脫貧攻堅奮斗者”稱號。通過ZAKER哈爾濱觀看發布活動后,我市廣大黨員干部群眾深受鼓舞、反響熱烈,表示要向“最美脫貧攻堅奮斗者”學習,以永不懈怠的精神狀態、一往無前的奮斗姿態,乘勢而上,持續鞏固拓展脫貧攻堅成果,接續繪就鄉村振興壯美畫卷。

  “榮獲‘最美脫貧攻堅奮斗者’,這既是榮譽,也是鞭策?!钡弥约韩@得榮譽,賓縣居仁鎮黨委副書記張鈺朋激動地說:“我將立足本職,以實際行動促產業興旺,切實鞏固拓展好脫貧攻堅成果,提升村民獲得感幸福感,繼續爭做鄉村振興路上的‘最美奮斗者’?!?/font>

  省發改委駐延壽縣安山鄉興山村工作隊隊員崔佳,在手機上收看了“最美脫貧攻堅奮斗者”的事跡短片,進一步堅定了扎根基層一線為鄉村振興持續奮斗的信心和決心?!拔覍⒄J真學習先進典型,自覺向榜樣看齊,勇挑重擔、真抓實干,全力以赴鞏固拓展脫貧攻堅成果,在鄉村振興新征程中貢獻自己的全部力量?!贝藜颜f。(哈爾濱日報  郝欣 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·全市農村人居環境整治專項小組會議召開
·傳承東北抗聯精神 激發奮斗前行力量
·冰城夏都,越夜越美麗
·未來15年,哈爾濱這樣布局
·信號塔裝“鷹眼”監控秸稈焚燒
·道外區城管局等多部門聯合清理占道擋車樁
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
手机国产乱子伦精品视频