中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 文明哈爾濱·聚焦
 
抒發愛黨愛國熱情 凝聚強大奮進力量
 
    發表時間:2021-06-23                      來源:哈爾濱文明網

 

抒發愛黨愛國熱情 凝聚強大奮進力量

道外區舉辦慶祝建黨100周年文藝演出

  6月21日,由道外區委宣傳部牽頭,道外區委組織部、道外區直機關工委、道外區教育局聯合主辦的“放歌新時代 永遠跟黨走”道外區慶祝建黨100周年文藝演出在哈爾濱市兒童藝術劇院拉開帷幕。整場演出由崢嶸歲月篇、意氣風發篇、宏偉藍圖篇三個篇章組成,深情謳歌中國共產黨的百年奮斗歷程和偉大成就,凝聚愛黨愛國熱情,以昂揚向上的精神風貌向黨的百年華誕獻禮。

  演出中,唯美的歌伴舞《唱支山歌給黨聽》、雄渾壯闊的合唱《長征》、音詩畫《永遠跟黨走》、男女聲四重唱《共筑中國夢》、舞蹈《綻放》、男聲小合唱《百年》等一個個精彩節目帶領現場觀眾重溫黨的光輝歷程,展現中國共產黨人在時代的樂章里奮進新征程的赤誠與豪邁。

  現場,由道外區機關干部原創、朗誦的詩歌《致敬,中國共產黨百年華誕》抒發了對黨和祖國的無限熱愛與祝福,道出了道外區全體黨員干部凝心聚力推動城區高質量發展的使命擔當,字字鏗鏘、催人奮進。最后,伴隨全體大合唱《光榮與夢想》《沒有共產黨就沒有新中國》,整場演出圓滿落幕。

  演出現場,道外區還向轄區12名老黨員代表頒發了“光榮在黨50年”紀念章,表達了對老黨員們深深的敬意。(哈爾濱日報  侯軍 李浩淼 記者 杜菲菲 )

    

 
責任編輯:馬 佐光
 
·馬旭文博藝術中心揭牌
·建立免疫屏障 體現冰城速度
·鮮紅的旗幟永飄揚
·永遠跟黨走 建功新時代
·百年黨史講活講透 精心宣講入腦入心
·全市統戰系統慶祝建黨100周年主題展覽舉行
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
手机国产乱子伦精品视频