中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 圖片新聞
 
瑰麗冰雪讓時光凝結成詩
 
    發表時間:2021-06-23                      來源:哈爾濱文明網

 

瑰麗冰雪讓時光凝結成詩

“冰天雪地也是金山銀山”——哈爾濱冰雪藝術58年輝煌成就攝影作品展6月25日開展

  由中共哈爾濱市委宣傳部、哈爾濱日報社主辦,哈爾濱市安全生產協會、哈爾濱新聞網、哈爾濱師范大學傳媒學院影像藝術系承辦的“冰天雪地也是金山銀山”——哈爾濱冰雪藝術58年輝煌成就攝影作品展,將于6月25日在西城紅場藝術港紅秀場開展。展期一個月,免費向公眾開放。

  展覽分兩個展區。第一展區展示大型冰建筑、巨型雪雕類攝影作品,共計33幅,拍攝主體均為3萬立方米以上的巨型作品。第二展區作品為上世紀60年代以來的冰雪建筑、雪墨畫,上世紀80年代以來的國際冰雕、雪雕、組合冰比賽中的經典作品以及冰雪活動與人文類作品共計199幅。參展實物還包括上世紀60年代以來的雕刻冰雪工具、冰雪文創產品等,共計12個展柜、500余件。

  展覽以圖片與實物相結合的形式,映現冰雪藝術在北國冰城的蓬勃生命力,展現哈爾濱推進“五個文明”協調發展的豐碩成果,深情展示習近平總書記“冰天雪地也是金山銀山”理念在冰城大地的生動實踐。

  展覽將在西城紅場舉行。(哈爾濱日報  王宛秋 )

 

 
責任編輯:馬 佐光
 
·深化“學思踐悟” 蓄積發展新動能
·“三部曲”推動黨史學習教育走深走實
·自編自演歌舞 慶祝建黨百年
·師生全情出演 傳遞愛國之情
·慶百年華誕 送溫暖真情
·講好黨史故事 傳承紅色基因
·百年濱洲鐵路橋變身“祝福橋”
·南馬路街道舉辦慶祝建黨100周年文化惠民演出
·校內開設紅色課堂 校外打卡革命遺址
·哈軍工紀念館入選全國愛國主義教育示范基地
·哈爾濱音樂博物館唱響冰城故事
·市公安局推行“四個第一時間”措施護航中考
·延壽縣重點推進民生項目建設
·“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
手机国产乱子伦精品视频