中國文明網 投稿信箱 設為首頁 收藏本站
【中國文明網】
【哈爾濱文明網】 哈爾濱市文明辦 主辦
首頁 > 志愿服務
 
“紅馬甲”在行動 3萬株串紅扮靚鄉村
 
    發表時間:2021-06-22                      來源:哈爾濱文明網

 

  6月17日,方正縣方正鎮政府組織開展美化鄉村路專項志愿服務活動。鄉鎮黨委班子成員、機關干部、社區干部組成志愿者服務隊參加活動。

  活動中,志愿者們充分發揚不怕苦不怕累的團結協作精神,各司其職、通力合作,翻土整地、揮鍬挖坑、撒種栽花,各個環節銜接有序,配合默契。種花同時,志愿者對鄉村街道沿線、花壇邊垃圾、雜草進行清理清運,切實做到種一段花、美一條路、成一處景?!凹t馬甲”共栽種串紅3萬余株。一株株火紅的花朵在雨中綻放,為鄉村增添了一道亮麗的風景線。

  此次活動,也是方正鎮“我為群眾辦實事”系列活動之一,通過此次活動,不但改善了鄉村環境,還進一步增強了黨員干部服務群眾的能力和為群眾辦實事的自覺性與責任感。(哈爾濱日報 王佳媛 記者 郝欣 )

  

 
責任編輯:馬 佐光
 
·深化“學思踐悟” 蓄積發展新動能
·“三部曲”推動黨史學習教育走深走實
·自編自演歌舞 慶祝建黨百年
·師生全情出演 傳遞愛國之情
·慶百年華誕 送溫暖真情
·講好黨史故事 傳承紅色基因
·展現理想光輝 見證奮斗足跡
·市委組織部開展主題黨日活動
·哈爾濱道里區“紅色分享”行動增輝黨史學習教育
·永遠跟黨走 奮進新征程
·建立“田長制” 保護黑土地
·何家溝將建設2.2公里綠道
·失主:“我在哈爾濱總遇到好心人”
·傳承紅色基因 凝聚網信力量 | 省、市兩級網信辦走進尚志市踏尋紅色記憶
手机国产乱子伦精品视频